π-nut : L'encas intelligent

Nous sommes 3 amis d’enfance unis par une passion commune: le plaisir de la table.

Trois parcours différents, une même envie : créer quelque chose de savoureux, authentique et généreux.

Ce projet est à notre image : un brin décalé, résolument artisanal, et terriblement gourmand. Chaque cacahuète est soigneusement sélectionnée, enrobée d’un caramel doré et croquant, puis emballée avec soin. Parce que pour nous, la qualité ne se négocie pas, elle se savoure.

Nous travaillons avec des produits certifiés Bio et nous collaborons avec des producteurs de la région. 

Ardian

Son master de l’EPFL en architecture une fois en poche, il a rejoint un grand bureau d’architecture à Morges, avant de rejoindre un tout petit bureau à Neuchatel. 

Entrepreneur dans l’âme, il réalise depuis quelques années des meubles sur mesure pour ses clients, une activité qui prend de plus en plus d’ampleur grace à la qualité de son travail.

Père de 2 enfants, il aime passer du temps avec ses proches.

Samuel

Après un master en Systèmes d’information, il a commencé sa carrière professionnelle chez un géant de l’agro-alimentaire basé à Vevey, pour ensuite se spécialiser dans le traitement de la donnée.

Quand il n’est pas derrière ses multiples écrans d’ordinateur, il adore crapahuter en montagne et en campagne, avec sa Labrador, Llastic, qui est la mascotte de π-nut

Hyperactif, doté d’un humour souvent incompris,  il a plein d’idées – souvent un peu folles.

Lionel

Ses études en génie mécanique de l’EPFL terminée, il a travaillé dans une société aérospatiale, avant de rejoindre une start-up basée sur le campus de l’EPFL.

Véritable touche à touche, il a une profonde connaissance sur tous les sujets techniques – de la mécanique des fluides aux sciences informatiques – à 8ans, il a démonté l’ordinateur de sa classe